图片新闻
信用企业展示
新闻内容

广东永铸电子商务有限公司

 二维码 18

永倍达是一家创新电商新零售平台,依托26年铸源集团产生,是通过数字驱动新零售模式,互联网思维,数字营销方式,使数据产生贡献值,平台把贡献值转换数字价值背后利益共享,把买卖关系上升为合作关系,达到利益共享。



互联网叠加带动6大功能升级:

1、法律功能

2、技术功能

3、流量功能

4、IP功能(知识产权)

5、媒体功能

6、规则功能


平台是四个支柱(商业步行街),具有开放,包容,帮助各方实现资源价值升华功能,产生支撑,打造价值,去中心化,为平台所有资源连接,抗风险能力强,达到用户转换伙伴关系,实现所有商家、用户、会员、创业者、永倍达、国家共同体,没有输家,只有赢家,实现共生、共创、共享、共赢。



永倍达5.0商业模式:

1、业务提成35%

2、海外提成(35+1)%

3、董事分红4.5%

4、消费分红24.5%

5、店铺补贴2%

6、旅游奖励2%

7、产品成本25%

8、公司利润6%




▲“永倍达”电商平台已经拥有完整的商业模式


▲目前已经进驻的各大知名品牌


▲平台未来五年的发展战略


永倍达电商平台,背靠集团多年的运营经验,现在已经发展成为一个成熟的电商平台,具备完善的商品、交易、会员体系。信用君还发现,临近春节,平台每天都会有年货通过直播促销,还在为选年货头痛的亲们,可以去围观一下哦。


企业地址:佛山市南海区大沥镇联安广佛新干线联桂加油站侧联盈大厦1106。


文章分类: 会员展示
分享到: