图片新闻
信用企业展示
新闻内容

佛山市海马家具有限公司

 二维码 17


在广东佛山,有这么一家企业,二十年的坚守,两代人的努力,只为带给人们更好的睡眠体验,那就是佛山市海马家具有限公司。如今,它已经发展成为了一家,专注于设计、研发、生产、销售高品质床垫的专业制造商。



目前,海马家具公司已通过ISO9001:2000质量体系认证、中城标志认证中心认证,同时也是国家软体家具标准起草单位。产品开发方面,已拥有“尊堡床垫”、“金蒂蕾斯”、“卡蒂洛”、“海马勋章”这四个品牌,为消费群体提供健康舒适的睡眠解决方案。




海马家具坚守着非金属发泡床垫能够改善人们睡眠的信念,投入了大量的人力和财力,去研发新型床垫。如今,海马家具研发生产的非金属床垫逐渐打开了国内市场,还出口到了东南亚等地区,为了进一步拓展海外市场,海马家具将总部设在了香港,生产基地仍然放在佛山。



“海马家具已经走过了23个年头,如果我们没有韧性的话也不会坚持下来。就像当初,如果我们不坚定自己的立场,跟市场跟风,起码今天就不会在这个行业里独树一帜。”佛山市海马家具有限公司总经理张汉楷说,一心一意把产品做好就是最好的广告,海马家具将在不断的创新进取中,为人们带来更加健康、舒适的睡眠体验。



公司地址:佛山市南海区沙头工业园B区建业二路。

文章分类: 会员展示
分享到: