新闻内容

会长单位:广东元海集团有限公司

 二维码 192
  •    广东元海集团专业从事产业园区投资、运营、管理,下属专业子公司12家,企业员工逾3000人,获“佛山市青年文明号”称号。集团子公司具备包括国家一级物业服务资质在内的5大经营许可,曾获国家省市区级奖励称号20多项,拥有含注册物业管理师、工程师、注册税务师、会计师等中高级专业人才100多人,与广东工业大学等4所高校建立了产学研基地,在深圳设有智慧城市云技术研发中心,拥有元海智云平台、“点对点”远程系统等6项发明专利。 在产业升级、城市转型的宏大背景下,元海集团基于“全链条园区运营商”的发展理念,以轻资产运营模式快速复制,创新“1+2+N”服务模式,以“物业服务”为平台聚资源,通过“财税”和“人才”两大专业服务增强园企粘合度,同时依托“元海智云”网络技术平台,为产业园区、商业楼宇、高尚住宅社区和企事业单位开创极具元海特色的“全链条、立体化、一站式”的延伸增值服务体系。

    集团目前运营管理面积近千万平方米,涵括产业园区、高尚住宅社区、商业综合体、世界500强企业等,是国内最专业、运营管理园区数量最多的企业之一。集团不断发展的同时注重人才梯队建设,创新人才培养模式,探讨并开创事业合伙人制度,历练队伍,锻炼人才,强化企业核心竞争力。 白兰花开,香飘万里,展望未来,元海将秉承“新思维·心服务”之理念,贯彻“品质、责任、创新、卓越”的核心价值观,坚持商业模式和服务模式双创新,进一步构建完善元海服务商业生态圈,推动行业变革,致力于成为国内首席园区运营商。

广东元海集团官方网站•全产业链园区运营商.png

广东元海集团官方网站•全产业链园区运营商2.png

广东元海集团官方网站•全产业链园区运营商3.png

广东元海集团官方网站•全产业链园区运营商4.png

文章分类: 会员展示
分享到: