图片新闻
信用企业展示
新闻内容

广东华商(佛山)律师事务所

 二维码 18


华商律师事务所创立于1993年,是中国第一批获准设立的合伙制律师事务所之一,历经二十多年的不懈努力,成为国内最具规模的综合性律师事务所之一。华商总部设在深圳,位于深圳市福田区香港中旅大厦21-25楼整层,办公面积达7700平方米,地理位置优越,交通联络便捷。截至2021年5月,华商有各类专业人员近2000人,其中合伙人律师220人,执业律师1200余人,华商有多名律师拥有包括英联邦等国家留学背景,并能熟练使用英文、日文、韩文等外语工作。华商律师具有良好的行业影响力和卓越的品牌形象,是“全国优秀律师事务所”,也是唯一一个连续4次荣获“深圳知名品牌”的律师事务所。


华商拥有广泛的客户群体,其中既包括世界五百强的大型跨国公司,也包括各类大、中型国有企业和成长型民营企业;既包括传统的制造型企业,也包括国内外知名的银行、金融保险企业、投资基金、通讯、信息技术、房地产等各类型机构或企业;同时也为政府、行业协会、事业单位以及广大公民提供法律服务。



华商(佛山)律师事务所 坐落于佛山市禅城区季华五路万科金融中心C座11楼,办公面积近两千平方米。办公环境优雅,全景落地窗俯瞰岭南明珠体育馆、电视塔、文华公园等一线美景;配套设施完善、地理位置优越,毗邻司法局、律师协会主管单位等。并拥有来自各领域的优秀专业人士近百人,其中多名律师从业时间超十年。



专业领域涵盖股权设计、融资谈判、企业IPO项目、知识产权纠纷、侵权纠纷、婚姻家事纠纷、重大民商事诉讼、企业法律顾问、劳动争议、刑事辩护、经济合同纠纷、建筑工程类纠纷、合同争议、债权债务、侵权纠纷等。



华商至今已服务企业超过1000+,采用多对一专业领域精准匹配律师模式,团队服务弥补了个人服务的不足,保障了客户服务质量与效率,充分体现华商律所的优势所在。


核心价值观:讲政治、重专业、比奉献

目标宗旨:致力于用法律服务推动社会发展是我们的使命


地址:广东省佛山市禅城区季华五路万科金融中心C座11层

电话:0757-82719630

邮箱:hsfs@huangshang.cn

文章分类: 会员展示
分享到: