图片新闻
信用企业展示
新闻内容

【协会动态】佛山市信用管理协会当选为佛山市民间组织促进会副会长单位

 二维码 21

为总结和部署下一步工作,加强促进会内部建设,2021年3月31日下午,佛山市民间组织促进会第四届第二次会员大会暨选举大会在金禧国际大酒店顺利举行。



会议对促进会2020年度工作进行总结,并表决通过了促进会变更名称、新会费标准及修订《章程》。


会议选举了理事会以及监事成员,佛山市信用管理协会 当选为 佛山市民间组织促进会副会长单位。



佛山市民间组织促进会成立于2013年,在具体工作中,促进会积极联系佛山市民间组织,动员社会各界力量,加强民间组织管理中发挥积极作用。《广东省社会信用条例》在2021年6月1日正式实施,佛山市信用管理协会将会在相关部门的指导下,通过促进会的平台,把社会组织社会信用建设与社会组织业务活动有机结合起来,多措并举,推进了社会组织信用体系建设,形成良好的社会信用氛围。


文章分类: 本会动态
分享到: