图片新闻
信用企业展示
新闻内容

【种下希望·收获美好】2021年佛山市信用管理协会春茗茶话会顺利举行

 二维码 31

3月12日下午,2021年佛山市信用管理协会春茗茶话会在 广东元海集团·1626城事咖啡 顺利举行。佛山市信用管理协会会长单位·广东元海集团梁嘉礼先生,协会副会长单位·中国邮政储蓄银行股份有限公司佛山分行营业部支行长彭驹发先生以及各会员企业代表约30人出席活动。



【主办单位】
佛山市信用管理协会
【协办单位】
广东元海集团
广东毕加索数据服务有限公司



此次春茗活动旨在更好地为会员单位搭建一个高效沟通与交流学习的桥梁,充分发挥协会平台资源共享的优势,帮助企业在新的一年迈向新的征程,促进会员企业共享信用资源,合作共赢。




佛山市信用管理协会 会长单位 广东元海集团 梁嘉礼先生为活动致辞。梁嘉礼先生对协会的工作成绩表示肯定,并且表达了协会与会长单位广东元海集团为企业服务的愿景。



2021年,中国共产党迎来百年华诞,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。活动中,参会人员共同观看了党史学习教育视频,重温百年奋斗的恢弘史诗。




绿色建材产品认证工作,是中央、国务院印发《生态文明体制改革总体方案》中强调的“建立统一的绿色产品标准、认证、标识体系”的重要一环。

为贯彻落实《广东省市场监督管理局广东省住房和城乡建设厅广东省工业和信息化厅关于印发广东省绿色建材产品认证及推广应用实施方案的通知》,佛山市信用管理协会正式成立绿色家居建材专业委员会

其中广东毕加索数据服务有限公司在绿色建材产品认证及推广工作中提供专业服务。




在交流沙龙环节,各企业负责人围绕交流主题“面对2021新挑战,企业如何‘深挖洞,广积粮’,居危思进,稳中发展”各抒己见。




最后,来自我会会员单位 佛山市璞风文化传播有限公司 总经理 张婷女士,为参会人员带来了《“梳理健康体态·提升职场气质”职场气质提升培训课程》

张老师通过生动的例子,向参会人员展示健康体态的重要性,并通过教授实用的小技巧,让大家能够在生活中保持健康的体态,培养自信与积极向上的气质。



通过本次活动,加强了协会会员之间的联系,增进感情交流,建立良好的合作氛围。一年之计在于春,愿我们种下希望,收获美好。

作为政府以及企业之间的桥梁纽带,佛山市信用管理协会一直秉承“资讯交流、资源共享、互助发展”的服务宗旨,真正做好企业服务工作,最终实现协会与企业的共同发展。

特别鸣谢:广东远海集团1626城事咖啡、佛山市豪园饮料食品有限公司对本次活动的大力支持。


文章分类: 本会动态
分享到: