图片新闻
信用企业展示
新闻内容

广东丝美芳华生物科技有限公司

 二维码 39


广东丝美芳华生物科技有限公司是一家专注于蚕丝及天然植物原料的功能性研究、生产工艺开发、产品应用等技术创新型企业。


公司一直秉承“贴近市场、开拓创新、服务大众”的宗旨,在业界享有很高的知名度与良好的口碑。



公司一直以来都与安徽工程大学生物与化学工程学院、佛山科学技术学院医学院、广西科技大学等高校的专家学者,有着长期的合作与技术交流,着力于天然植物原材料在化妆品方面的应用研究,务求研发出适合人体肌肤使用的天然无害的健康护肤品。



2016年,公司通过多次实地考察研究后,发现了一种新型蚕茧—丝胶含量高达95%以上的全丝胶蚕茧!由广西省蚕研所的陈博士在日本做访问学者留学的时候引进中国,佛山圣婕妮生物科技有限公司作为其共同开发单位进行深层应用开发,并正式申报国家创新基金。



公司拥有8000多平方米的GMP标准生产厂房,两套实验室、多条先进的灌装、包装一体流水线,5T/H反渗透水处理设备,真空搅拌液压出料一体机、内循环乳化机,数码激光切割机、美国中央空调系统等一系列先进生产设备,拥有先进的生产工艺和严格的检测系统,蚕丝水解液日产能25T最大产能50T;洗发水生产线日产能20T。


公司具备符合美国FDA及欧盟GMPC认证的生产车间,并且通过世界商业道德审核。10万级无尘净化车间,无菌全封闭,严格执行国际化标准化生产,确保每一款产品在安心和质量方面达到最高品质。



企业地址:佛山市三水区大塘镇连滘村委会平地村。


文章分类: 会员展示
分享到: