图片新闻
信用企业展示
新闻内容

佛山市信用管理协会执行会长梁燕女士受聘为新阶联参政议政委员会委员

 二维码 50

为了团结凝聚新阶联人士的力量,积极履行反映情况和建言献策的职责,引领激发新阶联人士提高政治觉悟、积极参政议政。11月27日,佛山市新的社会阶层人士联合会参政议政工作委员会正式成立。



会上,佛山市新的社会阶层人士联合会常务理事、佛山市信用管理协会执行会长梁燕女士,受聘为新阶联参政议政工作委员会委员。未来,梁燕女士将会结合自身优势与实际情况,围绕社会热点、难点等问题,进行信息反映、信息收集、提案议案撰写等工作。



梁燕女士表示,佛山市新阶联参政议政工作委员会的成立,进一步发挥了市新阶联连接政府与企业、人民的桥梁作用。与此同时,会结合佛山市信用管理协会在信用管理方面的专业优势,通过广泛收集企业需求、撰写提案议案等方式,更好地推进佛山市社会信用体系建设工作,配合政府有关部门,进一步完善社会信用体系建设顶层设计,为佛山经济高质量发展提供支撑。


文章分类: 本会动态
分享到: