新闻内容

【协会动态】两“会”齐协力,创新信用金融服务体系

 二维码 7

5月21日下午,佛山市信用管理协会执行会长梁燕等一行赴捷融集团佛山金融事业总部交流,并与佛山市禅城区企业创新投融资协会执行会长、融捷集团佛山金融事业总部负责人陈志峰、广东汇博建设集团有限公司总经理曾剑峰及创投融协会秘书处等成员,就创新信用金融服务体系,为共同搭建中小企业融资服务平台解决企业“融资难”、“融资贵”等问题展开深入的交流与探讨。



梁会长提出,在2019年年末,国家发展改革委、银保监会就已经联合印发《关于深入开展“信易贷”支持中小微企业融资的通知》,就深入开展“信易贷”工作作出部署,并且也正式启动全国中小企业融资综合信用服务平台,这说明用在金融领域发挥这不可缺少的作用,信用支撑金融服务实体经济已经取得关键性的突破!



当前,新冠肺炎疫情对广大中小企业的冲击仍在持续,我会将充分利用信用支持金融服务实体经济的模式,积极搭建中小企业融资服务平台,为企业提供一站式融资服务,帮助企业纾困解难,恢复生产,渡过难关!


文章分类: 本会动态
分享到: