新闻内容

佛山市六福展览服务有限公司

 二维码 1
佛山市六福展览服务有限公司成立于2001年,是集设计、制作、施工能力于一身的实体公司,也是佛山市一家综合性的广告代理服务机构,能够为客户提供全方位的品牌整合代理服务。是业内专业性强、创意水准高、品牌整合体系完善的公司之一。

“为客户提供一流设计,迅速响应客户的需求”是“六福”的服务宗旨,多年来为市、区政府和各机关、事业单位提供优质的服务。“六福”始终坚持卓越的创意、快速响应、安全施工、人性化的管理和精心的维护。施工人员训练有素,技术精湛,有完善的客服体系,能达到短时快速响应、保证服务质量、少出差错,以服务好客户为宗旨。



业务范围

追求创意高质量的设计,是我们不断前行的核心动力,目前业务范围覆盖展厅布展,广告、创意设计、媒体宣传、党建文化、活动策划、场地布置、影视制作等多个方面,并不断拓宽行业领域,是珠三角的品牌整合服务专家。


宣传大篷车是六福的活动法宝,每次活动都少不了它。宣传车平时看上只是普通的货车,但是只需轻轻一按按钮,立马像变形金刚一样,巨型荧屏升起,舞台降下,车身拓宽。30分钟内就可以变身成为有利的宣传阵地。




六福以往优秀案例:

文章分类: 会员展示
分享到: