新闻内容

我会副会长单位——佛山爱尔眼科医院近视手术直播活动圆满结束!

 二维码 4

全球新型冠状肺炎疫情十分严峻,我国境外确诊病例不断攀升,让很多国家措手不及,国际防控合作显得尤为重要。面对全球疫情,我国积极分享抗疫信息,和世界交流防控经验,对他国伸出援助之手,同各国一道应对疫情挑战、维护地区和全球的公共卫生安全。



从2020年1月开始,湖北新型冠状病毒疫情一直牵动着全国人民的心,我会副会长单位爱尔眼科医院集团总部为武汉疫情提供支援!先后多次向武汉地区捐赠款项用于疫情防控。如今全球疫情形势严峻之时,爱尔再次伸出援手,将防疫物资多次定向捐赠他国。爱尔眼科医院集团董事长陈邦表示“疫情是全人类的威胁,战疫是全世界的行动。手拉手,同呼吸,共命运!”



而佛山爱尔眼科医院在广东省重大突发公共卫生事件一级响应期间,结合自身专业优势,积极通过新媒体渠道普及健康卫生知识,传递官方动态信息。同时,在停诊期间,继续提供24小时电话咨询服务,为广大眼病患者提供眼科医生线上免费问诊服务。




爱尔眼科作为横跨亚、美、欧三大洲的全球连锁眼科医疗集团,目前已搭建了预防手段、检查技术、治疗手段“三位一体”的近视防控体系。医教研协同发展的爱尔眼科,在近视防控领域也是深耕多年,而且硕果累累。



而在3月19日上午,协会与我会副会长单位——佛山爱尔眼科医院联手举办了一场与众不同的直播活动,充分体现了爱尔眼科在眼部医疗资源的先进设备和成熟的技术。


本次直播是由佛山爱尔眼科医院主任医师、眼科博士、硕士生导师——梁先军院长亲自为患者进行治疗,实时报道近视手术的全过程。



在佛山爱尔眼科医院的工作人员带领下,接受手术的麦先生完成一系列细致的检查项目,确保手术安全且顺利开展!



本次手术是采用精雕C+手术方式,而且整个手术过程总共花费不到10分钟的时间。


通过这次与协会副会长单位——佛山爱尔眼科医院联手举办的直播活动,能让观众清楚地了解眼部手术的全过程,打消很多关于眼部手术的疑虑和困惑;同时协会也希望,在副会长爱尔眼科的帮助下,各位近视患者可以摆脱因眼部近视带来的不便与痛苦,迎来新的生活。



各位如果想再次观看本场直播活动的手术过程,或者有意向与爱尔眼科的医护人员咨询眼部方面的问题可以扫下方二维码取得联系喔~


20200314

文章分类: 本会动态
分享到: