新闻内容

党建引领,共同抗疫,“疫”场特殊的党建主题交流活动

 二维码 3

3月17日下午,我会执行会长梁燕、党支部副书记钟伟琼、佛山市征促会党支部负责人时国英,双方就目前疫情时期,企业精准防疫和稳步复工复产、党建联动合作等内容进行交流。



我会党支部副书记钟伟琼表示,现阶段新冠疫情蔓延扩散势头得到基本的控制,但是仍需要加强对疫情的防控,不能有一丝的松懈。


我会作为党建群组龙头单位,践行“1+N”群组链党建工作理念,与群组兄弟商协会共同开展协助企业复工复产工作,以党建引领带动会员企业,严格落实疫情防控,工作做到不打折扣、不讲条件,切实提高抓落实的执行力!



时国英秘书长表示,支部全体党员不忘初心、牢记使命,在协助企业全面复工复产的同时也要引导企业实事求是,重诺守信,保证产品质量与服务态度,履职尽责,扎实工作,齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战,未来加强与信用协会党建联动、信用产品、企业服务等方面的合作!强强联手,共建共赢!


文章分类: 党建天地
分享到: