新闻内容

助力复工复产|佛山市信用管理协会在行动-走进百援环境

 二维码 12

为了深入贯彻习近平总书记关于复工复产讲话精神,佛山市信用管理协会成立专项小组,了解会员企业复工情况,及时解决企业遇到的困难,协助企业做好复工报备,顺利复工,帮助企业度过“寒冬”。2月24日上午,佛山市信用管理协会执行会长梁燕一行,到我会会员单位-佛山市百援环境工程有限公司进行走访,实地调研会员企业复工复产情况。



梁会长表示,百援的复工复产准备工作已到位,但如今已经进入企业复工潮,企业在复工复产的同时,既要严格落实疫情防控工作,防止疫情进一步蔓延,也要严格加紧街道和园区的清洁消毒工作,确保疫情防控和安全清洁工作两不误。


百援伍归粮总经理强调,百援作为一家以环卫、绿化、物业保洁为主的企业,疫情时期,必须是全力以赴做好本职工作不仅对员工多次强调要把清洁消毒落实到每一个细节,确保保洁区域卫生质量标准落实到点;也要加强各街道、各园区的公共场所、公用设施的清洁消毒,严格落实各项防控举措!



如今新型冠状肺炎病毒疫情虽有所控制,但我们仍不能掉以轻心,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,才能打好这场疫情防控战。佛山市信用管理协会将会继续发挥政府与企业纽带的作用,坚定信心,坚决打赢这场疫情阻击战。

文章分类: 本会动态
分享到: