新闻内容

【联合调研】禅城区委统战部、禅城区新阶联与佛山市信用管理协会走进尚大集团

 二维码 4

为了深入了解会员企业发展状况,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平。1月10日上午,佛山市信用管理协会组织到会员单位-尚大木业(佛山)有限公司进行会员走访活动。



本次会员企业走访得到有关部门的大力支持,禅城区委统战部新阶科科长 曾育宏、禅城区新阶联副会长、佛山市信用管理协会执行会长 梁燕等一行出席本次走访活动。




此次走访受到了尚大木业(佛山)有限公司副总经理何翼萍的热情接待。作为新入会会员单位,我会执行会长梁燕女士为企业颁发了会员牌匾与会员证书。

紧接着,参访人员听取何翼萍女士介绍了企业发展基本概况、目前行业的形势以及近年来的工作开展情况,并且就佛山市企业营商环境、企业今后的发展规划、投资意向、存在困难、服务需求等方面进行了深入探讨。



随后,在何翼萍女士的指引下,参观了生产车间,向参访人员展示了从原材料到成品的整个流程,以及尚大木业对产品质量的不断追求。




区委统战部曾科表示,尚大木业的匠心精神,是实业发展的助推器,希望更多企业能够为佛山经济注入新的活力。禅城区新阶联信用管理专业委员会要利用好自身的专业优势,协助企业建立完善信用管理体系,以点带面,加速构建佛山社会信用体系,打造“信用佛山”名片。同时,也希望佛山市信用管理协会能够持续关注会员企业需求,加强企业与政府之间的信息流通,切实成为政府与企业之间的桥梁。

未来,佛山市信用管理协会将继续深化会员服务,与所有会员企业一起凝心聚力,携手前行,共赢发展。
文章分类: 本会动态
分享到: