新闻内容

佛山市佳圣达工业皮带有限公司

 二维码 11


近年来,随着窑炉、喷墨机、墨水、干法制粉等成为主导行业创新方向的热点话题,大多数人似乎都已经遗忘了工业皮带这一枝桠。在他们眼中,建陶产业是一棵大树,工业皮带只能算得上是一个小小的枝桠,但却不知道就是这么一个小小的枝桠从始至终都在坚持为建陶行业茁壮成长提供养份,不断为建陶行业奏出发展强音。



在工业皮带制造领域的佛山市佳圣达工业皮带有限公司(以下简称“佳圣达”),就是一家始终致力于帮助客户解决生产上的各种难题,根据客户的具体要求作出相应的工业皮带设计及改造方案的行业领跑者。



佛山市佳圣达工业皮带有限公司创办于2005年,主要有以下两大板块的业务:第一个是自主生产和销售广东顺德胶“SD”品牌的橡胶三角带和输送带,并应用于陶瓷行业的釉线设备,球磨机设备,原料车间输送生产线。第二个则是有大型的皮带接驳厂房与仓储,全套引进意大利厂家提供的皮带加工机械设备,为各行业的客户提供专业、优质的皮带加工及现场维修、接驳服务。




目前,佳圣达分别在三个不同的地方设立了营销中心,大型仓库和加工工厂。为了能打造出一个能最直观让客户了解到产品的场地,并通过现场解到产品的优质性,从而加深客户对产品的信任度,在未来,将会把营销中心,仓库以及加工工厂整合为一,并升级改造产品研发,产品检测两大板块的内容。

佳圣达深耕陶瓷行业15年,自主研发出更适合陶瓷行业使用的工业皮带。比如橡胶三角带,本来是使用在机械传动领域的。在陶瓷行业,改变了用途,应用在瓷砖的输送生产线上,而且是六条一组并联使用,要求皮带必须长短一致,同步同组,平稳平直。因此在工艺与技术进行了突破,研发出了陶瓷专用工业皮带,皮带长短一致,零公差。平整平直令瓷砖的输送更平稳。



另有原料车间的输送皮带。虽然陶瓷行业输送的物料并不重,但对输送皮带的要求是不能跑偏,而且不能掉黑粉,还有就是接驳口必须耐用。因此,工程师在皮带的配方上进行了调整,增加的耐磨层,令皮带更耐用,也不容易掉黑粉。皮带的布层结构也进行了优化,令皮带的抗拉力更强,不容易跑偏,也不容易伸长。令陶瓷企业省心省钱省力,为客户创造价值。




佳圣达的使命是服务赋能产品,为客户创造价值。察觉到了客户的痛点,一般卖输送带的没有负责接驳服务,陶瓷厂24小时运作,皮带容易磨损,经常要驳带或换带。当前接驳皮带的是流兵散勇,往往服务不及时,效率低下,出现质量问题互相扯皮。


佳圣达在现有的抛光机皮带加工及现场维修、接驳服务的基本上,增加了橡胶输送带的专用设备及专业接驳团队,解决了陶瓷企业的痛点,得到了很多陶瓷企业的肯定与赞许,已经与科达洁能、摩德娜、宏宇、东鹏、鹰牌、冠星王、能强、新锦成等知名的陶瓷设备以及陶瓷企业深度合作。


文章分类: 会员展示
分享到: