新闻内容

《“不忘初心,牢记使命  庆祝新中国成立七十周年”主题党建活动》顺利举行

 二维码 9

2019年是中华人民共和国成立70周年,70年风雨岁月峥嵘,70年奋斗春华秋实。为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大的中国共产党、伟大的祖国、伟大的人民,赞颂新中国成立70年来走过的光辉历程和取得的辉煌成就。9月5日晚,佛山市信用管理协会党支部开展的《“不忘初心,牢记使命   庆祝新中国成立七十周年”主题党建活动》顺利举行。



本次活动上,各参会代表对新中国成立七十周年来的光辉历程进行了回顾,并对习近平新时代中国特色社会主义思想进行学习、回顾。在中国共产党的领导下,人民群众付出了勤劳的汗水,迸发出了鲜活的创造力,在各领域等创造出了令世界瞩目的成就。同时,我们必须牢记历史的教诲,勿忘初心。一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。


实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要保证。当前,我们正处在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是一个愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的时候”。不忘初心、牢记使命,就是要让历史照亮未来,积聚千里奔涌、万壑归流的洪荒伟力,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真践行新发展理念,正确处理改革发展稳定的关系,在顺应历史潮流中,紧紧抓住大有可为的历史机遇期,百尺竿头更进一步,朝着我们党确立的伟大目标奋勇前进。


文章分类: 党建天地
分享到: