新闻内容

中共佛山市信用管理协会支部委员会和中共中国农业银行佛山分行风险管理部支部委员会党建共建签约仪式顺利举行

 二维码 6
为切实加强基层党支部建设,贯彻落实党的十九大精神,力求达到围绕中心抓党建,强化基层党组织之间的互动,实现资源共享、经验共用、党建共促。11月18号下午,中共佛山市信用管理协会支部委员会和中共中国农业银行佛山分行风险管理部支部委员会的党建共建签约仪式在佛山市信用管理协会顺利举行!


出席仪式的领导有:中共佛山市信用管理协会支部委员会武立海书记,中共中国农业银行佛山分行风险管理部支部委员会薄子杰书记,佛山市信用管理协会执行会长梁燕女士。佛山市信用管理协会党员、预备党员、入党积极分子等12人参与本次仪式。



签约仪式前,各位党员首先共同学习了中共十九届四中全会的重要精神,并结合焦裕禄同志的艰苦奋斗、科学求实、迎难而上的事迹,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育,为后续的党建工作奠定良好的基础。



签约仪式正式开始,中共佛山市信用管理协会支部委员会党支部武立海书记和中共中国农业银行佛山分行风险管理部支部委员会薄子杰书记共同在党建共建签约本上签字。



以党建引领基层治理,打造坚强战斗堡垒,佛山市信用管理协会将在今后一如既往地充当“领头羊”,助推携手共建党建的新进程。


文章分类: 党建天地
分享到: