新闻内容

“携手合作·共赢新阶”——企业沙龙活动顺利举行!

 二维码 3

12月11日下午,“携手合作·共赢新阶”企业沙龙交流活动在广东睿江云计算股份有限公司总部——睿江大厦11楼会议室顺利举行。本次活动旨在更好地加深禅城区新阶联和禅城区留学精英促进会之间的深度合作,通过搭建平台、整合资源,在人才交流、项目合作等方面形成高效、长期的紧密合作。



本次活动得到了有关领导的大力支持:禅城区委统战部副部长陆志毅、禅城区侨联副主席刘利宝、禅城区委统战部新阶科科长曾育宏、禅城区新阶联会长、广东睿江云计算股份有限公司董事长闵宇、禅城区留学精英促进会会长霍劲锋、禅城区新阶联副会长、佛山市信用管理协会执行会长梁燕等20余人出席了本次活动。我会执行会长、禅城区新阶联副会长 梁燕女士作为此次活动的主持人



活动伊始,禅城区委统战部陆志毅副部长首先介绍了禅城区新阶联的发展,对禅城区新阶联成立以来的工作表示充分肯定,希望通过禅城区新阶联作为联合新的社会阶层人士的大平台,发挥着成就彼此、互惠共赢的重要作用。




接下来由禅城区新阶联闵宇会长对本次活动致欢迎辞,并说明了禅城区新阶联组织本次活动的目的和意义。表示希望以此类交流沙龙为契机,加强各组织之间的联动,形成合力,互相学习彼此先进经验和做法,互相成就,并在会上详细介绍了广东睿江云计算有限公司的情况。


公司成立于2007年,是国内技术领先的互联网服务商,优秀的云计算数据中心运营商,   致力于为全球的金融、电子商务、移动互联网、网络游戏、门户网站、智慧城市、医疗卫生、教育、贸易、科技、制造业等行业的企事业单位提供最专业的互联网数据中心(IDC)、内容加速服务(CDN)、云计算和云平台、国际业务及相关的整体解决方案, 为各类互联网业务和云计算业务提供扎实的网络服务和技术保障。



禅城区委统战部曾育宏科长进行“不忘初心 牢记使命”主题教育宣讲。为以后的工作规划提供充分依据,与会人员充分学习了相关内容。



禅城区留学精英促进会会长霍劲锋在会上提出建议,希望促进会能与新阶联持续保持联动,充分提高会员的积极性,促进协会协同发展。



禅城区新阶联副会长、佛山市信用管理协会执行会长梁燕表示,要加强新阶联与禅城区留学精英促进会的联动,让企业间的交流更加密切,打破沟通壁垒,充分利用新阶联的作用带动企业高质量稳定发展。


另外,佛山市信用管理协会也要充分发挥自身的专业优势,助力企业完善自身的信用体系建设,树立企业的信用形象,打响企业自身的信用品牌影响力。



交流环节,气氛热烈,与会代表分别对自身企业业务情况作了详细的介绍和充分的交流,大家对彼此有了更深入的了解和认识,为未来资源共享、项目合作奠定了良好的基础。




最后,在闵宇会长的带领下,参观了睿江云公司,并详细介绍了“工业互联网”的概念,由此引出“睿江云”的业务范围、发展历程及相关领域的管理等经验,为与会人员带来不少企业经营方面的新理念、新思路、新启发。



禅城区新阶联自成立以来,把加强政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节。团结和凝聚禅城优秀新的社会阶层代表人士的力量,为禅城未来新一轮的发展建言献策。以丰富多样的学习交流活动,提高政治素质,形成高度的政治认同。同时,不断加强禅城新阶联自身的组织建设,通过联谊交友,形成感情纽带;加强工作创新,增强活动引力;使禅城新阶联真正成为有活力、凝聚力、影响力的统战性社团组织!



文章分类: 本会动态
分享到: