新闻内容

我会常务副会长陈辉律师&张槎青商会之股权专场圆满结束!

 二维码 2
2019年10月17日,佛山市信用管理协会常务副会长 陈辉律师 与张槎青商会之股权专场在华南科学生命园大会议室圆满举行!



在华南科学生命园举行了名为“老板必修的企业经营法律风险防范讲座”的主题讲座,得到了接近70名企业家及高管积极参与。


本次讲座特邀佛山市信用管理协会常务副会长盈科佛山分所高级合伙人、党支部书记,张槎青商会副会长陈辉律师前来作精彩分享。讲座主要分两大板块为中小企业的股权激励展开讲解:《成立公司股权如何分配》与《公司商务合同风险如何管理》。


讲座中,为了让中小型企业的负责人了解公司运营中的股权分配、人事管理、劳资纠纷等陈辉律师展开了详细讲解。



陈辉律师用生动幽默、通俗易懂的语言从公司成立和商务合同风险两个方向深入讲解成立公司应该注意股东之间的股权分配的必要性、股权比例应重视、如何注重企业和需注意合同等方面,并重点强调律师未来服务企业并不是单一性的,是包含了财务、人事、税务、企业管理等方向的综合性服务。



最后陈辉律师分享了自己曾深度参与的企业股权激励方案,以更高的管理视角分析这几家典型企业在做股权激励方案时碰到的难点及困惑,如何设计出让员工认可,真正帮助企业发展壮大的股权激励方案。


以及引入股权激励给公司发展带来的良好效果,现场也向各位企业家展示了许多股权激励的照片,图文并茂的介绍了股权激励的重要性,让整场讲座增色不少,现场掌声不断!


本次活动的目的是助力中小企业发展,让企业管理者充分认识到股权激励的重要性,并加深了解,从而留住公司人才,提升张槎中小企业管理水平。


本次讲座得到参会企业家的充分肯定,纷纷表示进一步了解了公司成立的相关知识及运营中存在的风险,开阔了思路,找到了新的改善方向。
文章分类: 本会动态
分享到: