新闻内容

第十六期企业信用管理系列活动之走进佛山爱尔眼科医院顺利开展

 二维码 6


10月18日下午,我会第十六期企业信用管理系列活动之《走进名企·爱尔眼科》在佛山爱尔眼科医院有限公司顺利举行!


   


主办单位:佛山市信用管理协会


协办单位:佛山爱尔眼科医院有限公司、佛山市禅城区人才服务联合工作站(佛山市信用管理协会站)、佛山市龙猫信用管理有限公司、佛山市美人娱文化传媒有限公司


   


佛山市信用管理协会副秘书长钟伟琼女士、佛山市信用管理协会副会长单位爱尔眼科医院佛肇区域总裁王红兵先生、佛山爱尔眼科医院院长周萍女士出席本次活动。另有分别来自各会员单位、企业负责人、行业协会负责人等约30人参加本次活动。


   


在爱尔眼科工作人员的带领下,各企业代表、行业协会负责人们首先参观了佛山爱尔眼科医院有限公司,了解了青少年近视防控体系、全方位近视矫正项目、干眼特色项目等内容。


   


随后,工作人员详细介绍了爱尔的发展历程、医疗实力,并对眼部项目作了详细介绍。参与者们还对超广角免散瞳眼底照相、干眼SPA等项目进行了体验。


   


各会员单位、企业负责人、行业协会负责人之间还进行了互动交流。


   


本次名企走访活动之走进爱尔眼科,深入了解国际先进的医疗管理经验与适应中国国情和市场环境的眼科医院连锁经营管理模式——“分级连锁”。不少参会人员纷纷表示收获满满、不枉此行。


文章分类: 本会动态
分享到: