新闻内容

广西巴马铂泉天然矿泉水有限公司

 二维码 4

巴马瑶族自治县,被誉为“世界长寿之乡•中国人瑞圣地”,隶属于广西壮族自治区河池市,是世界五大长寿之乡中百岁老人分布率最高的地区,素有"八山一水田”之称。



长寿乡有她自身的奥秘
1、地磁场
巴马的地磁强度是其他地区的2-3倍,为全国最佳。巴马人之所以长寿,关键在于正负电荷在体内能及时“出入”。研究表明,高磁场可以屏蔽阳光中的有害射线。
2、阳光
巴马的阳光中含有80%的远红外线,远红外线在医学上被称为“生命之光”
3、空气
巴马空气中富含对人体有益的富氧离子,盘阳河谷和一些长寿村高达2万个/m2,是国内普通大中城市的几十倍甚至上百倍
4、水
盘阳河的水是经过地下渗透,水中的矿物质、微量元素、有益微生物含量极高,呈弱碱性,被称为“神仙水”。
5、气温
巴马的年平均气温在20℃左右,是适宜人类生活的温度环境。




为了坚持做天然健康的好水并将继续致力于在全球寻找更优质的水源地,巴马铂泉将巴马水带进千家万户,将健康带入寻常百姓家,为重视生活品质的消费者提供健康、优质的饮用水,打造中国最大健康饮用水品牌。



广西巴马铂泉天然矿泉水有限公司隶属于新发展集团,是一家集矿泉水开采、生产和销售为一体的现代化企业。生产基地坐落在“世界长寿之乡”——广西巴马的山峦腹地。公司注册资金3000万元,总投资人民币3亿元,占地面积46000多平方米,成为巴马投资金额最高、工厂面积最大的企业。





生产优势



1、巴马铂泉配备结构先进的现代化立体式厂房,车间布局合理
2、采用全球先进的超滤膜水处理技术,超滤膜孔仅0.02微米
3、采用国际先进的包装设备和注塑设备——德国克朗斯全套整线包装设备,运行速度达到60000-100000瓶/小时
4、采用国际先进的加拿大赫斯基注塑设备,保障了源水在生产过程中封闭无污染。


产品突出特性



· 天然弱碱性
· 小分子团水
· 矿物质含量丰富
· 硬度适中
· 含氧量高
· 水龄悠久




已成功对接的合作方



1、与航空的合作
在东航、南航,巴马铂泉年度接触高净值人群约1920万人次,普通航空旅客约8700万人次
  • 2017年4月1日正式成为东方航空指定的饮用水供应商
  • 2018年3月8日正式成为南方航空指定的饮用水供应商



2、与酒店的合作
据统计,全年与万豪集团旗下酒店入住的高净值人群接触约1610万人次;与宝格丽、W酒店等其他高端合作酒店的消费人群接触约1062万人次。

截止2019上半年,巴马铂泉与140家万豪集团旗下酒店合作,与宝格丽、W酒店等其他高端合作达154家,共计294家酒店。

文章分类: 会员展示
分享到: