新闻内容

同心同德,共建共享——佛山市信用管理协会国外考察之泰国行

 二维码 11

为深化“中泰一家亲”的友好关系,促进两地企业家对接合作创造新的商机,实现从抱团发展到融合发展,从量到质的升级,当地时间2019年10月7日,佛山市信用管理协会执行会长梁燕女士、佛山市潮汕会馆会长周少宏先生等一行企业代表们一同赴泰国华人青年商会进行交流学习。



本次参访受到泰国中华总商会副主席,泰国华人青年商会会长,国际潮青联合会会长,中国全国政协列席代表、中国和平统一促进会理事、李桂雄先生的热情接待!



双方就促进中泰企业实现战略合作和搭建跨国资源对接平台进行了深入的探讨,希望用“1+1+N”的合作模式,以泰国华人青年商会+佛山市信用管理协会为平台纽带,促成中泰企业之间的经济合作,帮助佛山民营企业走出去,在东南亚海外贸易等领域高质量发展。



李桂雄会长表示,佛山市信用管理协会立足广东佛山,位于粤港澳大湾区核心区域,而佛山的建材、家电、陶瓷、五金等产业世界闻名,希望能够借助我会的专业优势与区位优势,加强与佛山企业的合作,为佛山企业开拓市场,把佛山智造推向全球。



在促成中泰企业之间交流合作的同时,李桂雄会长还表示希望我会充分发挥信用管理方面的专业支撑,降低各方参与者的投资风险与贸易成本,切实地建立一个互惠互利的资源对接平台。团结合作,同心同德,共建共享,抓住“一带一路”建设和粤港澳大湾区发展机遇,全面助推中泰经贸合作取得高质量的发展。



李桂雄, 1963年出生,祖籍廣東汕頭。現任泰國華人青年商會會長、泰國中華總商會副主席、泰國工商總會副主席、中國全國政協會議列席代表、中國和平統一促進會理事、中華海外聯誼會常務理事、中國僑聯委員、廣東省政協列席代表、國際潮青聯合會會長、泰國環球集團董事長、泰中文化產業集團董事長等。


經營範圍:珠寶、文化產業、房地產、傳媒等行業。





文章分类: 本会动态
分享到: