新闻内容

副会长单位:佛山爱尔眼科医院有限公司

 二维码 5

佛山爱尔眼科医院是医保定点单位。院内拥有专业眼科医生团队,其中包括博士生一名、主任医生6名、硕士生4名、导师2名,专业眼科医生聚集,并引进出色仪器设备。佛山爱尔眼科医院与佛山市志愿者联合会成立“光明天使服务队”,由佛山爱尔眼科医院员工和社会爱心人士组成,全面开展防盲治盲等公益慈善工作,积极投身社会公益和帮助弱势群体,通过不懈的努力来逐步实现“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”的使命。

开展科室①近视治疗专科②青少年近视防控专科③白内障专科④眼底病专科⑤综合眼病专科



为眼健康保驾护航

1、多年专业眼科医院,实力升级

2、全国连锁300余家眼科医院

3、200余名名医实力坐镇,经验丰富的医护精英

4、30余项专业眼科诊疗技术

5、50多台国内外诊疗设备


针对近视眼,爱尔已有成熟的医疗团队和专业的仪器设备~


成人近视


"全飞秒"激光是指在治疗过程中全程应用飞秒激光系统,根据患者眼睛的参数,由电脑控制全飞秒激光系统,在角膜内制作一个凸透镜形状的薄层角膜组织,通过一道长度约为2mm的微笑弧形切口,把该角膜组织分离,完整取出,俗称全飞秒"SMILE"手术。



爱尔全飞秒激光矫正近视, 独有4大优势


1、角膜切口仅2mm,为半飞秒激光的1/10,最大程度保护角膜组。

2、创新性 Smiler微创技术,提高视觉质量

3、保证角膜的自然生理状态效果更好

4、全飞秒激光只需十几秒台设备完成整个手术过程更快速、更舒适


儿童近视
  • 什么是角膜塑形术?

角膜塑形术是一项新的近视矫治和近视控制技术,它根据近视用户的角膜几何和屈光度数设计一种特殊的硬性角膜接触镜,镜片采用高透气材料加工制作。


  • 角膜塑形镜的物理原理

孩子只需在睡觉时,戴在眼球上,它会柔性按摩眼球,逐步使角膜弯曲度变平、眼轴缩短,从而有效地阻止了近视的发展,被誉为“睡觉就能控制和矫治近视的技术”。其采用一种逆几何形态设计,内表面多个弧。产生的流体力学,改变角膜几何形态,达到矫正近视效果。


  • 角膜塑形镜安全性高

孩子晚上佩戴,早上取下时视力便回到了佳状态,一般均在1.0以上,所以,白天学习、嬉闹,一整天都不再需要戴任何眼镜。控制近视度数加深的同时,让孩子摆脱了眼镜的束缚,减少了因眼镜带来的意外发生


高度近视

ICL晶体植入与激光手术不同,它不切削角膜,对角膜无任何损伤,矫正之后视力更清晰。近30年来,ICL晶体植入为全球超过15亿的近视人群带来福音。作为超高度近视手术首选技术,ICL晶体植入不断升级视觉体验,不断带来惊喜。在我国,尤其是超高度近视(≥800度),角膜厚度不够,而不能进行激光矫正,ICL晶体植入就是佳选择。


除了近视的问题,爱尔在白内障、糖尿病眼病、干眼症、黄斑病变等均取得不错的成效。而在本月底,佛山爱尔眼科医院将举行一场有关白内障的专题活动


智能焕晶·同步国际暨

爱尔眼科“十年”成果发布会


活动时间:2019年9月26日上午8:00

活动地点:岭南天地马哥孛罗酒店宴会厅

(佛山市禅城区人民路97号/大家乐斜对面



文章分类: 会员展示
分享到: