新闻内容

佛山市禅城区荟愿茶庄

 二维码 1
每当选购茶叶的时候、走过路过茶叶店的时候、看到茶叶广告的时候,信用君都会有这样的苦恼------这茶叶的色香味会不会像很多广告的小字一样,效果因人而异?


难道就没有靠谱一点茶叶、老板实在一点的茶叶购买渠道吗?


有,当然有!必须有!




在云雾缭绕、鸟语花香的广东河源紫金县南岭镇,平均海拔800米以上的文笔嶂山脉上,有一片茶园,嫩绿的茶叶繁茂生长着,一片片叶子在云雾下吐露精华。这片茶园就是饱览自然生态风光的沐林听风有机茶园


沐林听风有机茶园经纬度为115°E,23°N,与台湾阿里山、云南普洱市属同一纬度,全年气候温和、光照充足、雨量充沛,境内高山连绵,堪称“北回归线上的绿宝石”,是高品质茶园生长的黄金宝地。




广东河源是闻名全国的优质茶产区,而河源市紫金县南岭镇平均海拔800米以上的文笔嶂山脉更是壮美。这里四季云雾缭绕、气候温润、空气纯清、鸟语花香、富含氧离子,非常适合优质有机茶的自然生长,更有南宋丞相文天祥在此饮茶后,欣然题写的“甘泉胜迹”四字。


都说高山出好茶,沐林听风有机茶择这片高山绿园,生产出百亩零污染、零农残、零添加的天然绿色有机茶叶。没有任何的工业和生活污染,沐林听风茶业从种植到研制生产,再到销售全程都十分注重品质的要求和监管




什么是有机茶?有机茶是一种按照有机农业的方法进行生产加工的茶叶,是一种无污染、纯天然的茶叶。在其生产过程中,完全不施用任何人工合成的化肥、农药、植物生长调节剂、化学食品添加剂等物质生产,在病虫害防治上,利用非农药的方式防治。


我们的茶园选取优质土壤种植,土壤中不含超标金属,且茶叶从不施加农药、激素、色素、香料、化学肥、除草剂等,而是摄入有机肥料


此外我们还采用科学环保的方式来驱虫、除草,除了人工抓虫,更采用新型环保灭虫灯、防虫黏板,在源头上真正做到了科学防治虫害,生产出有机、安全、绿色、健康的茶叶



实实在在地制茶,踏踏实实地经营茶道,沐林听风铭记于心,落在实处。为了管好源头,我们把精力集中在茶山、茶园和制茶厂的管理和监测上。我们坚决杜绝一切污染,严格每一个制作环节,自觉的与国际标准接轨。



茶叶通过香港最为严苛的242项有机测试,从土壤、灌水、茶叶、空气、鸟虫种类茶园生态环境都由香港有机认证中心全方位监管检测。因此,沐林听风有机茶被誉为“原生态的标准,看得见的健康”的有机产品。


荟源茶业,为会员提供好茶叶!


地址:佛山市禅城区张槎圩岗路6号荟丽家园4座首层7号


文章分类: 会员展示
分享到: