新闻内容

【活动回顾】第十五期企业信用管理系列活动有你的身影吗?

 二维码 22
8月23日下午,第十五期企业信用管理系列活动之《互联网时代下的企业信用品牌运营》培训讲座在领尚环球之家顺利举行!


【指导单位】
佛山市发展和改革局、佛山市信用办、佛山市工业和信息化局、佛山市工商业联合会


【主办单位】
佛山市禅城区发展和改革局、佛山市禅城区信用办


【承办单位】
佛山市信用管理协会、佛山市龙猫信用管理有限公司


【协办单位】
佛山市中小企业服务中心、佛山市禅城区人才服务联合工作站(佛山市信用管理协会站)、佛山市美人娱文化传媒有限公司、佛山市首掌科技有限公司、佛山市领尚玛莎家居建材有限公司
参与本次活动的人数近80人,分别有来自各会员单位、企业负责人、行业协会负责人等。

企业信用品牌运营


首先,由我会执行会长梁燕女士从品牌建设的发展、品牌内容的营销方式、及如何打造信用品牌等五个方面,为我们展示了企业品牌建设的重要性。同时,为企业提供了互联网时代中,品牌信用管理的相关知识,以及信用品牌建设的发展趋势。



▄▄

企业互联网运营思路


佛山市首掌科技有限公司总经理张希彬先生作了主题为互联网时代下的企业信用品牌运营的议题分享了。张希彬先生拥有近10年互联网营销推广经验,以全新的互联网思维,多次为志高空调、万家乐、王老吉等一系列知名品牌提供线上互联网营销策划和执行。


张希彬先生对目前线下企业遇到的痛点展开了描述,并且结合互联网与新媒体的优势,向参会人员阐述了如何结合新技术,提高企业品牌传播、销售与生产的效率,同时通过场景设计提高客户体验感,最终达到增强企业自身竞争力的效果。




联塑集团项目分享


佛山国际家居博览城招商运营经理孔维光先生对对领尚环球之家的基本情况和区位优势作了详细介绍。



随后,星迈黎亚中国代表处主任秦旭先生对联塑集团的另一重要项目——星迈黎亚作出了分享,旨在为国内企业提供在海外更好的市场开拓渠道与优越的经营管理场所。





第十五期企业信用管理系列活动之《互联网时代下的企业信用品牌运营》圆满结束,得到了参会人员的高度认可,同时感谢参与活动的领导和嘉宾对我们的大力支持。


文章分类: 本会动态
分享到: