新闻内容

第十四期企业信用管理系列活动之走进国药集团冯了性国医馆(佛山南海)有限公司 顺利开展

 二维码 11

8月16日下午,我会第十四期企业信用管理系列活动之《走进名企·国药老字号冯了性》在国药集团冯了性国医馆(佛山南海)有限公司顺利举行!



主办单位:佛山市信用管理协会


承办单位:国药集团冯了性国医馆(佛山南海)有限公司、佛山市龙猫信用管理有限公司


协办单位:佛山市禅城区人才服务联合工作站(佛山市信用管理协会站)、佛山市美人娱文化传媒有限公司



参与本次活动的人数约30人,分别有来自各会员单位、企业负责人、行业协会负责人等。



在冯了性国医馆工作人员的带领下,各企业代表、行业协会负责人们首先参观了冯了性国医馆,了解了冯了性的品牌故事、“佛山药王”牌匾由来、中药知识介绍等内容。


随后,国医馆工作人员还对冯了性国医馆业务结构、运行模式、专科特色等内容作了充分的介绍。


各会员单位、企业负责人、行业协会负责人之间还进行了互动交流。


本次名企走访活动之走进国药集团冯了性,深入了解国药文化的博大精深与老字号品牌的发展历程,同时也学习到先进的管理经验与经营理念。不少参会人员纷纷表示收获满满、不枉此行。

关于冯了性南海国医馆

国药冯了性(佛山南海)国医馆2018年建成,位于佛山市南海区经济文化中心区桂城,交通便利,环境优雅,包括“中医馆”、“国药馆”、“理疗馆”三个部分,包含7间中医诊室、13间理疗室、针灸治疗区、小儿推拿区、参茸贵细展销大厅。



冯了性南海国医馆依托十余名持有省级理疗技师资格证的专业中医理疗师。可开展中医推拿、穴位按摩、太极揉腹、小儿推拿、刮痧、拔罐、艾灸、雷火灸、贴敷疗法、中药熏蒸、特制药包热敷、中药药酒导入、特色药酒姜敷、特色扶阳火艾灸疗法、TDP照射、中频治疗等理疗项目。理疗部与医疗部专业医师协作,开展针灸、放血、针刀、埋线、正骨等中医治疗业务。以及代泡药酒(个人定制)、养生膏方、高品质食材汤料、各类参茸贵细产品等。



以著名国医大师王琦题写的“真情将心比己-弥足珍贵、用方道地实材-火候纯净、敬重祖传法度-守本创新、执业持之以恒-必有卓越”为馆训,以传承中医药文化和技术为使命,以“关爱生命、呵护健康”为执业理念,国企品质,道地精良,为百姓健康提供全面服务。



除了秉承着“关爱生命、呵护健康”为执业理念,更加是把“道地药,名医生,好理疗带进千家万户”作为使命,冯了性南海国医馆还背负着弘扬国粹,传承中医药传统文化的责任,使传统文化不断传承和发扬。



文章分类: 本会动态
分享到: