新闻内容

重温经典,不忘初心 2019年"庆七一"主题党建活动

 二维码 13

为纪念中国共产党成立98周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步坚定广大党员的理想信念,增强党员的党性修养,凝聚红色力量。7月20日晚,佛山市信用管理协会党支部联合广东新媒体产业园党支部共同开展的《重温经典,不忘初心——2019"庆七一"主题党建活动》顺利举行。中共佛山市统战部副部长徐彦林、佛山市禅城区张槎街道党工委副书记朱流云、佛山市禅城区人大常委会委员、广东新媒体产业园党支部第一书记梁志林、中共佛山市统战部干部科科长黄肇坚、佛山市新的社会阶层人士联合会执行副会长张思中广东新媒体产业园常务副总经理、园区党支部书记周功胜、佛山市信用管理协会执行会长梁燕出席本次活动,共产党员、预备党员、入党积极分子等三百多名人员参与了本次活动。



本次活动,由西贝戏剧表演艺术中心进行中国民族歌剧经典折子戏专场演出,将《江姐》《白毛女》《党的女儿》《野火春风斗古城》《洪湖赤卫队》等红色经典话剧剧目搬上舞台。以文化助力党建,以党建引领发展。通过观看红色经典话剧的形式,促进我会党支部党建活动的多样化和年轻化,营造了良好的党建氛围,坚定了党员的理想信念,不忘初心,牢记使命!




文章分类: 党建天地
分享到: