新闻内容

我会党支部举办“庆祝七一·协同发展基层党建工作”活动

 二维码 28


为庆祝七一建党节,践行党的十九大对着力增强改革系统性、整体性、协同性的方针路线。6月28日上午,佛山市信用管理协会党支部1+N群组链党建交流学习活动顺利举行,佛山市级商协会党员代表、会长、秘书长等三十余人出席了本次活动。



活动开始后,佛山市信用管理协会党支部负责人钟伟琼同志向与会的全体党员代表介绍了协会2019年上半年党建工作的开展情况。随后,各行业商协会的党员代表轮流发言,将自身党建工作中取得的成绩和遇到的问题与其他代表进行分享。

最后,与会的全体党员代表以“基层党建工作的协同发展”为题进行了交流,互相交换经验。



党的十九大把“着力增强改革系统性、整体性、协同性”作为改革取得重大突破的宝贵经验。协同思维已经深入我国推进伟大事业各项工作的指导思想中,基层党建工作也迫切需要跳出单一范畴、单一主体的局限,实现系统化、协同化、结构化的党建新格局。



文章分类: 党建天地
分享到: