新闻内容

我会党支部举办“不忘初心 牢记使命,纪念建党九十八周年”活动

 二维码 20

为纪念中国共产党成立98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励社会组织党员不忘初心,牢记使命,为建党98周年献礼。6月26日上午,佛山市信用管理协会党支部举办的“不忘初心牢记使命,庆祝纪念建党九十八周年”活动在广东新媒体产业园举行。


20190627


活动开始后,在场全体党员、预备党员和入党积极分子,都积极参与学习了我国的建国历史,激发了自身的荣誉感和使命感,同时为中国共产党成立98周年献上祝福。


20190627


在中国共产党98年的历程中,中国共产党人一路栉风沐雨、砥砺奋进,从不曾停下赶考步伐,始终保持重整行装再出发的精神状态,昂扬着“永远在路上”的斗志与执着。我们要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量!


文章分类: 党建天地
分享到: