新闻内容

我会党支部举办“淡雅书香·智慧人生,强化党建·引领文创新风尚”读书分享会

 二维码 15


为了响应党关于学习强国的号召,营造良好的学习氛围。5月31日下午,佛山市信用管理协会党支部举办的“淡雅书香·智慧人生,强化党建·引领文创新风尚”读书会在1626城事咖啡顺利举行。



本次读书分享会的嘉宾是佛山心生万物信息科技有限公司董事,佛山“心吾读书”联合创始人何小平老师。作为年读书量超过100本的”书虫“,他给大家分享了自己多年来关于读书的心得与体会。



同时,何小平老师为我们解读了《影响力》——知名社会心理学家、全球知名的说服术与影响力研究权威罗伯特·西奥迪尼撰写的心理学名著。



何老师通过口头表述的方式,给大家剖析了影响力的逻辑、交换、说明等要素,全方位地提高影响他人的能力。



本次读书分享会得到了参加人员的高度评价。参会人员陈先生表示,社会心理学的书籍一般比较枯燥难懂,没有基础知识很难理解到其中的内容。协会党支部组织开展此类活动,很好解决了上述的问题,同时可以与大家相互交流切磋,这种读书氛围与活动经历令人难忘。


通过本次读书分享会,不断提高自身的底蕴、素质和水平,丰富党员精神文化世界,推动学习型基层党组织建设。


文章分类: 党建天地
分享到: