新闻内容

佛山市猎才企业管理咨询有限公司​

 二维码 9

20190327


猎才咨询是一家专业从事猎头服务的公司,专注于为企业提供从中高级人才到行业顶尖人才的寻访与甄选服务;猎才咨询专注于家居建材、工业制造、和房地产三大核心行业,熟悉的行业覆盖:金融、互联网、汽车日化用品物流和环保能源等行业。


公司拥有专业数十名专业猎头顾问,均具备非常丰富的行业领域招聘经验,寻访网络覆盖全国所有城市。


业务范围

主要从事中高级人才寻访与甄选(猎头)服务,通过资深猎头、招聘专家的系统化经验、庞大的猎头人才数据库和专有渠道,为有较多中高端岗位招聘需求或人才空缺的企业快速精准找到企业所需合适人才,极大提高招聘效率和有效性,助力企业快速稳定发展。


团队成员

团队成员由资深猎头顾问、招聘专家组成,均受过专业严格的培训,有丰富的人才交流及内外资企业人力资源管理经验,在人才招聘方面有独特而敏锐的触觉和丰富的经验,团队成员100%为本科及以上学历,超过60%的成员具有人力资源中级以上职业资格。


服务对象

1、急需中高级管理人才、销售人才、专业技术人才或职能人才的企业。

2、高速发展或快速扩张需要补充和储备人才的中小型企业。

3、需要引进中高级人才的新项目/新公司。



帮助各行业企业解决中高端人才急需难题,服务过的客户包括:

陶瓷行业:东鹏陶瓷、新中源陶瓷、新锦成陶瓷、法萨建材、扬子颜料等

家居行业:皇朝家私、亚丹家居、黛富妮等

家电行业:海信集团、奥特龙电器、智光电气等

房地产行业:万达集团、海逸集团、乐怡海创、建安居等

其他行业:佛山商务局、奇化网、亿动力等等



企业使命:让更多的企业走向成功;

企业愿景:成为最值得信赖的人力资源合作伙伴;

企业价值观:诚信、专业、高效、精准。




地址:佛山市禅城区季华西路131号2#楼自编C座第9层906室

文章分类: 会员展示
分享到: