新闻内容

佛山市和挚承环保科技有限公司

 二维码 12

佛山市和挚承环保科技有限公司,地址在佛山市南海区狮山镇罗村务庄小丰田工业区庄梁一路12号之一,成立时间为2012年11月23日,注册资金为4550万元人民币,是一间专注于废矿物油再生工艺技术研发及废油再生机组制造的环保型企业。



公司目前员工人数108人,其中工程技术人员(含核心研发团队)有25人,公司设置研发中心、实验室、化验室、中试车间等研发机构,已经投入研发经费达到4000万元人民币,公司目前有四位副高以上研发人员,工程师职称12人。



公司核心研发团队开始废矿物油再生基础油项目技术研发近八年,项目技术与设备经历了项目技术调研、小试、中试、大试阶段,目前,公司研制的废油再生机组,已发展到第五代机。


同时,在废油再生基础油技术领域,开发出3项国内首创新技术,1项发明专利、7项实用新型传利技术,并制定了《废油再生机组》企业标准,已在技术监督局备案,我们的技术在国内废油再生行业处于领先地位。



文章分类: 会员展示
分享到: