新闻内容

【活动回顾】“不忘初心缅先烈 ,牢记使命跟党走” 庆建党97周年主题活动

 二维码 46

  

微信图片_20180629163454.png


在中国共产党成立97周年之际,为增强基层党员不忘初心、砥砺奋进、立足岗位作贡献的理念精神。7月6日下午,佛山市信用管理协会党支部组织相关党员赴“铁军公园”缅怀陈铁军革命烈士的活动,得到佛山市梅州商会党支部、佛山市骏景实业有限公司党支部、中国出口信用保险公司党支部、佛山市社会组织“1+n”群组链成员佛山市美容行业协会、佛山市知识产权协会党支部、佛山市企业品牌促进会、佛山市环境保护产业协会、佛山市版权协会等单位的积极参与。

“铁军公园”是佛山市政府为了缅怀陈铁军烈士而建,目的是纪念陈铁军为革命事业英勇献身、宁死不屈的精神。

IMG_0311.jpg


参与本次缅怀活动的党员们,在陈铁军的雕像前默哀,缅怀陈铁军烈士为新中国的成立而英勇献身的事迹。

IMG_0247.jpg

IMG_0281.jpg党员们纷纷献上鲜花,缅怀陈铁军烈士以及像她一样为革命事业奉献的先烈们。


IMG_0319.jpg

IMG_0332.jpg

在烈士雕像前,再次重温入党誓词,坚守作为共产党员的准则。


本次活动得到佛山市梅州商会党支部的大力支持,在缅怀活动结束后举行了“新形势下如何加强基层党建工作创新的思考”讨论会,现场党员各抒己见,为创新党建工作献计献策,分享了很多过往的党建工作经验。

IMG_0356.jpg

我会常务副秘书长黄健向各位党员介绍协会党支部情况IMG_0391.jpg

 我会理事单位佛山市骏景实业有限公司党支部谭书记分享民营企业党建工作经验


通过本次活动,大家深刻地感受到陈铁军烈士用鲜血和生命为国家、民族做出的巨大贡献,这将永远激励我们为投身中国特色社会主义伟大实践,为努力实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

文章分类: 党建天地
分享到: